記事一覧

TCBC 台北城堡是您最佳的選擇!!!!!

 







小型辦公室出租(適合:1人至8人使用、秘書行政庶務支援、郵件包裹訪客服務、安全管理、專人清潔、訪客及訊息立即聯絡)



專業代辦服務(公司設立登記、特許營業項目、外國人來台投資、移民、港澳人士移民台灣、定居)



提供地址登記(公司登記地址、居留定居地址、訪客電郵通知、各項代辦支援)










您可以省下人事費用及租金,我們提供多語專業秘書為您的後勤支持。

您不用擔心,公家機關訪查、公司訪客,我們提供專業秘書為您服務。
















TCBC移民顧問/ 商務中心/專業代辦/投資顧問



各項優質服務,歡迎到官網 <http://www.tcbc.com.tw/> 了解

留言

發表留言

秘密留言

自我介紹

TCBC 台北城堡

Author:TCBC 台北城堡
歡迎來到TCBC台北城堡部落格!

TCBC 台北城堡資產管理有限公司於2007年創辦,提供「小型辦公室、公司登記地址、秘書服務」,專業移民諮詢及代辦「公司註冊登記、戶籍登記地址、外資來台投資居留、居留ARC、WorkPermit、商務簽證、港澳移民台灣、大陸人士來台、依親居留、特許執照」 等服務。
TCBC 有專業顧問團隊,秘書具有流利(中、英、日)語言能力,我們會以專業、負責的態度為您服務,協助您快速地拓展商機。